Наша команда - Capito
+ 7 (495) 488-65-97

ул. 3-я Ямского поля, 2, корпус 13

Наша команда

За меню отвечает шеф Александр Архипов (15 Kitchen+Bar и AQ Kitchen).

В меню собраны все самые знаковые блюда Италии в авторской интерпретации: паста собственного производства, пицца из дровяной печи, закуски и без экспериментов мы тоже не обошлись.

Ресторан поделен на две зоны. Одна с видом на открытую кухню и дровяную печь — полностью отдана под шумные посиделки. Вторая же, чуть в приглушённых тонах, для камерных и душевных разговоров.

В барной зоне заведует шеф-бартендер Игорь Горскин (15 Kitchen+Bar, Chateau de Fantomas,). Составленная Горскиным винная карта попала в список лучших карт винных баров России по оценке Russian Wine Awards 2019/2020.

Коктейльная карта небольшая, но с четкой концепцией сезонности.

Дизайн ресторана выполнен Евгенией Ужеговой (Avocado Queen, Nofar, Dante) в светлых тонах, окна в пол. Летом окна открываются и выставляются столики на улицу.

Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, д. 2/13

Время работы: с 12:00-00:00

Средний чек: 1000 — 1500 р.

Все новости и информацию ищите в Instagram @capito_cafe